Arbitros: Perez, M. Camazon, F.

Covipro San Isidro: Nuria (-), Aroa (8), Lucia (8), Rebeca (2), Tamara (2), Elisa (11), Emma (3), Marta (2), Lidia (2), Raquel (22).

CB Ciudad de Burgos "B": Castillo (7), Perez (6), Valles (7), Coca (2), Arteta (15), Camarero (9), Hernando (-), Martinez (2), Gutierrez (2), Aguado(27), Iglesias (-).

Derrota tras dos primeros cuartos muy igualados.

Partido correspondiente a la penúltima jornada de la competición El inicio fue muy igualado debido a los nervios de ambos equipo que se tradujo en una falta de acierto los primeros minutos. Ciudad de Burgos se metió primero en el encuentro con un parcial de 0-6 pero una gran reacción de San Isidro dejad el final del cuarto muy igualado (15-13).

Más de lo mismo en un igualadísimo segundo cuarto jugado de poder a poder que dejaba el resultado al descanso muy ajustado, aunque a favor de las burgalesas (22-25).

San Isidro logró ponerse por delante en la salida del tercer cuarto (26-25) pero, igual que ha ocurrido en otros partidos de la temporada, el equipo se cortocircuitó desconectándose del partido, lo que nos llevó a encajar un severo parcial en contra (10-24) que decantó el choque del lado visitante.

El último cuarto fue de mero trámite para un partido que se había resuelto en el cuarto anterior, pero las nuestras demostraron actitud y concentración, lo que sirvió para empatar este parcial.

Solo nos resta agradecer el apoyo de las familias que nos han seguido durante toda la temporada.