viernes, 24 de octubre de 2014

DOS VICTORIAS Y UNA DERROTA EN LEÓN

El pasado domingo los equipos autonómicos se desplazaron a León para rendir visita a B.F. LEÓN consiguiendo dos victorias en junior e infantiles, mientras el cadete sufría su primera derrota.

RESULTADOS

INFANTIL  JESUITAS B.F. LEÓN 40 - SAN ISIDRO 48
JUNIOR      B.F. LEÓN 50 - SAN ISIDRO 79
CADETE    B.F. LEÓN 64 - SAN ISIDRO 52

Las infantiles se trajeron una importantísima victoria a pesar de alternar durante el partido buenas rachas de juego con minutos de cierto descontrol. El equipo está demostrando que poco a poco está creciendo en la Copa donde puede demostrar el trabajo diario de los entrenamientos.

El equipo Junior obtuvo una cómoda victoria basada sobre todo en un buen segundo cuarto que dejó casi sentenciado el partido al descanso. El juego dinámico de todo el equipo liderado por las exteriores terminó por decantar la balanza el la segunda parte.

Las cadetes vieron truncada su racha de victorias con un clara derrota en un mal partido del equipo que acusó un terrible parcial encajado de inicio (19-2) que pesó como una losa durante el resto del partido. Derrota que debe servir al equipo para mejorar aspectos del jugo pero no le aparta del objetivo inicial.