lunes, 3 de noviembre de 2014

SAN ISIDRO 80 ASCENSORES TRESA 59

Victoria en un partido sentenciado en un gran primer cuarto ante un joven equipo gijonés.

Parciales: 23-4, 25-20, 14-13, 18-22
Árbitros: Baeza y Muñoz

SAN ISIDRO: Sara (12), Silvia (14), Lara A (5), Noe (8), Cristina (13) -cinco inicial- Bar (8), Alicia (9), Lidia (2), Irene (3), Karla, Lucía (4), Lara S (2)

ASCENSORES TRESA: Álvarez (5), Iglesias (4), Mesa (9), Fernández (6), Mieres (12), Torres (7), Cascales (2), Abejón (8), Gutiérrez (6)

Un inicio de partido con la máxima concentración e intensidad dejó casi sentenciado el partido. El 23-4 al finalizar los diez primeros minutos reflejaba los mejores minutos jugados por el equipo durante la presente temporada que desarboló a un equipo asturiano que acusó su juventud en este cuarto.

A partir de este momento el partido se igualó bastante con las rotaciones de ambos equipos y con cierta relajación defensiva por nuestra parte en el segundo cuarto para llegar al descanso doblando en el marcador al rival (48-24).

Cristina fue una de las destacadas
El tercer cuarto vio a ambos equipos negados de cara al aro, pero con un meritorio equipo gijonés luchando cada defensa por mantenerse en el marcador. En el último cuarto las visitantes tiraron de calidad y casta para imponerse en el parcial y dejar el marcador en el 80-59.

Deseamos mucha suerte al joven equipo asturiano en su trayectoria en esta Liga, por nuestra parte debemos seguir trabajando para leer mejor determinadas situaciones de juego de cara a futuros compromisos.