Parciales: 18-8, 9-12, 13-19, 9-21
Árbitros: Arranz y Hernández

San Isidro: Sara (4), Nuria (2), Silvia (10), Noe (4), Lidia (2) -cinco inicial- Bar (12), Lara (3), Raquel (7), Karla (3), Lucía (2)

Bosco: Álvarez (5), Gándara (10), Bonache, Suárez, García (14), Del Valle (2), González (19), Cascales, Fernández (10)

Derrota en un partido que dominamos durante 30 minutos (40-39) ante uno de los mejores equipos de la Liga, pero un parcial demoledor en el último cuarto (9-21) nos dejó sin ninguna opción de victoria.

Comenzamos el partido con una gran intensidad defensiva lo que nos permitía salir en rápidos contraataques que no podían ser frenados por el equipo visitante y nos disparábamos en el marcador al final del primer cuarto (18-8) con hasta 6 jugadoras anotando en estos minutos.

Hasta el minuto 5 del segundo cuarto continuamos aumentando nuestra ventaja (24-11) pero un cambio defensivo de las avilesinas a zona les hizo parar la sangría que estaban sufriendo. Pese a ello llegamos al descanso con ventaja tras los mejores minutos que hemos jugado este año (27-20).

En el tercer cuarto las jugadoras del Bosco aumentaron su intensidad defensiva con una zona muy presionante con el uso de manos que fue permitido por los árbitros y San Isidro poco a poco fue perdiendo su ventaja debido a unos malísimos porcentajes de tiro (1 de 12 en triples). A ello se unió la mejora en el ataque visitante (6 triples en los segundos 20 minutos). Bastante fue que el empuje del equipo, personalizado en Bar y Silvia nos permitiera cerrar el tercer cuarto con una mínima ventaja (40-39).

Bar fue nuestra máxima anotadora
Lo que sucedió en el último cuarto fue que un equipo, el visitante, iba claramente hacia arriba muy confiado con su defensa y muy alegre en ataque frente a otro, San Isidro cada vez más desmoralizado por su falta de acierto en ataque lo que se traducía en menor intensidad defensiva. De esta combinación salió un clarísimo vencedor con un parcial que no dejó ninguna duda de quien iba a llevarse la victoria y eso a pesar de que en un último arreón nos conseguimos poner a 4 puntos (44-48) a falta de 3 minutos, pero otra serie de errores en el tiro y el acierto del Bosco nos dejaron sin ninguna opción.

Pese a la derrota debemos quedarnos con los 3 primeros cuartos y aprender de los errores del último para seguir creciendo como equipo.

Felicitar al C.D. Bosco que se llevó la victoria con total merecimiento demostrando una gran madurez y sabiendo esperar su momento para rematar el partido.