Parciales: 29-10, 21-9, 21-6, 19-2
Árbitros: Corral y Gañán

San Isidro: Paula (8), María (19), Berta (7), Rebeca (6), Raquel (21) - cinco inicial - Laura (8),  Miriam (7), Lucía (14) y Mariam (-).
Zamarat: Antruejo (2), Hermosa (19), Fernández (2), Miguélez (2), Ramos (2)

Comienzo de la segunda vuelta saldado con una nueva victoria, en esta ocasión ante un equipo que, a pesar del marcador, nunca dejó de trabajar y exhibió una gran mejoría respecto al primer partido de la temporada.

Las nuestras salieron intensas en la presión, lo que propiciaba recuperaciones y canastas rápidas, pero despistadas en la defensa en medio campo, haciendo que las zamoranas jugaran más sueltas y consiguieran penetraciones fáciles una vez superada la primera línea y en las acciones de juego estático. Además nos costaba defender los 1x1, especialmente de la jugadora número 7, Hermosa, que nos hacía mucho daño. Consecuencia del despiste defensivo cedimos demasiados rebotes ofensivos, pues siempre estábamos descolocadas.
Las rotaciones no aportaron la concentración deseada en nuestra defensa en situaciones estáticas y el segundo cuarto transcurrió de forma similar al primero.

Tras el descanso salimos sin presionar en toda la pista, pero tratando de dar más intensidad a la línea de pase y al trabajo de ayudas desde el lado contrario, lo que propició buenos robos de balón y transiciones rápidas, así como frenar la "sangría" de rebotes ofensivos concedidos, al estar todas más colocadas. Además, en ataque, intentamos jugar en estático con buenas acciones de pasar-cortar y e inversiones de balón, finalizadas en 1x1 hacia el aro.

Al margen del resultado, no hicimos una buena primera parte y sí conseguimos corregir los errores y retomar la intensidad en la segunda, lo que redundó en un juego más dinámico con algunas de las mejores acciones colectivas de la temporada.