viernes, 14 de noviembre de 2014

UNA VICTORIA Y DOS DERROTAS EN LOS DERBYS

La Jornada autonómica contra PONCE se saldó con las derrotas del Infantil y del Cadete y la victoria del Junior.

En una jornada disputaba con la máxima deportividad en la cancha y en la grada nuestro equipo Cadete rompía el hielo de los tres enfrentamientos. Nuestras jugadoras mantuvieron el marcador igualado hasta que a falta de 3 minutos para el descanso encajaron un parcial de 14-0 que rompió el partido porque tras el descanso las locales no dieron ninguna opción.

Las Infantiles protagonizaron un inicio de partido con múltiples fallos debajo del aro lo que acabó con sus opciones de victoria a las primeras de cambio. El parcial encajado y los nervios impidieron que el equipo jugara como sabe y nuestras jugadoras no pudieron competir por la victoria.

Por la tarde, en la cancha central del Polid. Pisuerga las Juniors realizaron una gran demostración de juego con una gran defensa que maniató a las jugadoras locales y un gran acierto desde la línea de 6,75 que le sirvió para obtener una clarísima victoria de prestigio.