CB JUNCOS 8 - CD SAN ISIDRO 48

Parciales: 2-14, 0-11, 0-14, 6-9
Árbitro: N. Rodera

CD San Isidro: Nuria (-), Laura (4), Tamara (4), Emma (2), Lidia (8) - cinco inicial - Celia (5), Ana (4), Verónica (13) Miriam (2), Marta (4) y Mariam (2).

Debut con victoria en un partido marcado por la diferencia técnica entre los dos equipos.

Por fin comenzamos la competición y era importante empezar concentradas e intensas independientemente del rival, y así lo hicimos, aunque quizá la ansiedad quizá la precipitación nos llevaron a fallar muchas opciones fáciles debajo del aro en los primeros minutos.

Una vez que nos centramos y aseguramos los tiros rompimos el partido con un parcial de 2-14 en el primer cuarto.

La dinámica continuó en el segundo periodo permitiendo muy pocos tiros al rival en defensa y consiguiendo correr más o menos bien en ataque, aunque volvíamos a perdonar demasiados tiros solas.

Tras el descanso, con el partido decidido, el objetivo era trabajar los ataques estáticos y algunos conceptos defensivos, pero el equipo se dejó llevar por el desorden y se olvidó de trabajar lo que pedíamos desde el banquillo.

El último cuarto siguió por los mismos derroteros, sólo que además, regalamos faltas y tiros libres por meter manos innecesarias.

En definitiva, victoria importante pero con mucho trabajo por delante: mejorar los porcentajes (también los de tiros libres), trabajar lo que se pide en cada momento, etc. Detalles que en partidos igualados son muy importantes.