Parciales: 20-17, 11-15, 16-10, 10-15, 8-7
Árbitros: Juan Carlos y Cristina

San Isidro: Bar 4, Alicia 10, Lara A 6, Cristina 26, Noe 2 -cinco inicial- Lidia 5, Silvia 4, Marta, Irene, Sara 2, Lara S 5

Unami CP: Suárez 4, Larrazábal 23, Cubric 3, Esteve 18, Wilson 15, Manrique 2, Mate, Andujar, Del Campo, San Macario

Derrota en la prórroga en un partido jugado a rachas en el que cada equipo dominó dos cuartos.

Unami arropado por su público comenzó dominando el partido gracias a los 11 puntos de Esteve que no podía ser frenada por nuestra defensa. Una salida con máxima intensidad hacía mandar a las segovianas durante los 10 primeros minutos con una alta anotación (20-17).

En el segundo cuarto logramos ajustar nuestra defensa y, a pesar de no estar acertadas en ataque, podíamos encontrar a Cris en el juego interior lo que nos permitía ponernos por delante con una mínima ventaja al descanso (31-32).

En el tercer cuarto tuvimos problemas en ataque (estando 5 minutos sin anotar) ante una defensa muy física y cerrada sobre el juego interior y en defensa no éramos capaces de frenar a la pareja Larrazábal-Wilson. El marcador final del cuarto (47-42) nos ponía las cosas muy difíciles para los últimos minutos.

Cris fue la máxima anotadora

Supimos reaccionar en el último cuarto y con un parcial de salida dimos la vuelta al marcador (49-54) y a pesar de colocarnos con cuatro puntos arriba a falta de un minuto (53-57) no supimos cerrar el partido y fuimos a la prórroga tras encajar un 4-0.

La prórroga fue un toma y daca con punto arriba y abajo para cada equipo y a pesar de tener dos tiros para ganar, no fuimos capaces de anotarlos ante la férrea defensa de las segovianas.

A pesar de la derrota (alguna vez tenía que llegar) el equipo luchó al máximo los 45 minutos demostrando una gran implicación que nos tiene que hacer seguir mejorando en los próximos partidos.