jueves, 14 de enero de 2016

CRONICA EQUIPOS AUTONÓMICOS

Tres victorias en el desplazamiento a Burgos del pasado fin de semana. Buen retorno a la competición tras el parón navideño. Las preinfantiles no tuvieron jornada

INFANTIL
CASTILLA SPORT 48 SAN ISIDRO 79
Parciales: 10-19, 19-14, 9-24, 10-22

Anotadoras: Andrea 4, Amelia 5, Sara, Lucía 4, Lourdes 32, Lidia 9, Nerea 3, Laura 4, Lucía E. 6, Claudia 4, Adriana 6

Victoria en un discreto partido con dos primeros cuartos para olvidar (o mejor para reflexionar sobre nuestro nivel defensivo) en los que no estuvimos al nivel mínimo exigible a este grupo de jugadoras. El resultado tras 20 minutos hablaba por si mismo 29-33.

Tras el descansó, la defensa se acercó a lo que debe ser habitual durante los 40 minutos y cada jugadora asumió sus responsabilidades, lo que también se tradujo en un mejoría en ataque, donde destacó Lourdes con 32 puntos. El equipo burgalés nunca bajó los brazos a pesar de las diferencias en el marcador.

Semana de parón hasta conocer el calendario de la Segunda Fase

CADETE
CASTILLA SPORT 42 SAN ISIDRO 63
Parciales: 7-24, 8-9, 11-16, 15-15

Anotadoras: Paula 20, Haizea 4, Rebeca, Laura, Raquel G 13, Lucía 7, María 15, Bea, Raquel D 2, Berta 4

A pesar del respeto con el que afrontábamos este partido por las dificultades para entrenar durante las navidades, una salida en tromba de nuestras jugadoras dejaba prácticamente sentenciado el partido a los 10 minutos (7-24).

El equipo local reaccionó en el segundo cuarto endureciendo su defensa, lo que unido a nuestros fallos debajo del aro, hizo que fuera más igualado, pero siempre manteniendo los 20 puntos de diferencia.

TRAs el descanso aumentamos nuestra ventaja por encima de los 25 puntos gracias a nuestro acierto exterior (8 triples convertidos).

Buenas sensaciones (en la línea de los últimos partidos del 2015) de cara a afrontar el cruce del próximo domingo a las 12.30 en San Isidro

JUNIOR
CASTILLA SPORT 55 SAN ISIDRO 68
Parciales: 18-28, 13-9, 12-18, 12-13

Anotadoras: Raquel G, Rebeca, Lucía, Cristina 24, Irene 11, Laura 11, Aroa 8, Raquel D 5, Marta 11

Partido de trámite solventado sin ninguna brillantez por nuestras júniors con la mente puesta en futuros compromisos. El equipo burgalés compitió durante los 40 minutos y puso muy complicadas las cosas a nuestro equipo para llevarse finalmente la victoria en un encuentro con muchas rotaciones.

FINAL de COPA en San Isidro el próximo domingo a las 16.30. Una buena ocasión para que nuestras jugadoras demuestren su capacidad competitiva unida a su reconocida calidad.