Parciales: 25-16, 15-15, 21-18, 18-27
Árbitros: Pena y Collazo

San Isidro: Bar 4, Ali 17, Lara A 13, Noe 4, Cristina 14 -cinco inicial- Irene 20, Sara 4, Lara S

Maristas: Gómez 5, Sanz 7, Casal 7, Ramos 5, Cortés 7, Filgueira 6, Touza 8, Cervelo 2, Pérez 32

Derrota en un igualado partido disputado ante el segundo clasificado que va camino de la tercera temporada sin perder un partido en su campo.

Buena imagen en la complicadísima cancha colegial

Frente al gran porcentaje en el tiro exterior y el alto ritmo de juego que impone Maristas en sus partidos como local, San Isidro salió muy mentalizado para contrarrestarlo con su juego interior y con rápidas circulaciones de balón buscando el 1x1. Así transcurrieron los primeros 8 minutos (16-16) pero un par de errores en ataque fueron castigados por las locales para cerrar el primer cuarto con una inmerecida ventaja vista la igualdad (25-16).

El segundo cuarto fue de máxima igualdad con las rotaciones de ambos equipos manteniendo el nivel de juego. En Maristas tomaba ya protagonismo la ala-pivot Pérez, que anotaba con facilidad sin que pudiéramos frenarla. Al menos conteníamos al resto del equipo y solo encajábamos 15 puntos en este cuarto, frenando su racha anotadora

Tras el descanso, otro cuarto de intercambio de golpes con ambos equipos mostrando su mejor juego durante en el que las locales lograron despegarse en los últimos minutos,  sobre todo gracias al partidazo de Pérez (32 puntos) pareciendo que abrían una brecha casi definitiva a falta de 10 minutos (61-49).

Las jugadoras que viajaron A Coruña

Cuando peor pintaban las cosas, el equipo dio un paso adelante en defensa y con el descaro (y el acierto) de Irene en ataque conseguía acercarse poco a poco en el marcador hasta colocarse a 3 puntos a falta minuto y medio. En el carrusel de tiros libres, ningún equipo fallaba y nuestra última posesión para empatar no se tradujo en acierto y no pudimos culminar la remontada.

Pese a la derrota, muy buena imagen del equipo en un gran partido entre dos plantillas que brindaron un espectáculo de basket disputado con total deportividad.