lunes, 27 de febrero de 2017

SAN ISIDRO 64 ULE BFL 46

Undécima victoria ante el equipo de la Univ. León BFL en un encuentro que se vio marcado por el parcial del segundo cuarto.

Parciales: 11-13, 21-6, 15-15, 17-12
Anotadoras: Bar (7), Ali (11), Lara (12), Noe (3), Lidia (12) -cinco inicial- Silvia (10), Paula, Laura y Sara (9)

Máxima igualdad en el inicio del partido entre dos equipos que se conocen a la perfección debido a sus múltiples enfrentamientos. Cada uno intentando imponer su estilo de juego frente a la defensa rival pero ninguno podía distanciarse.

En el segundo cuarto, a partir del minuto 14 (16-16) un racha de acierto en el tiro nos permitía obtener una buena ventaja gracias a un parcial de 16-3 que nos llevaba al descanso con una clara diferencia (32-19).

Lidia fue una de las destacadas

La salida en el tercer cuarto mantuvo estabilizadas las diferencias en torno a los 10 puntos pese a los esfuerzos de las visitantes por acercarse en el marcador. como demuestra el empate a 15 con que se resolvió el cuarto.

El juego de equipo, con varias jugadoras repartiéndose la anotación, hizo que en el último cuarto aumentásemos las diferencias (a pesar del bajo porcentaje desde el tiro libre) y consiguiéramos llevarnos la victoria con claridad.