lunes, 20 de febrero de 2017

CASTILLA SPORT CLUB 59 SAN ISIDRO 57

Derrota en Burgos en un igualado partido, ante un rival en alza, que se decidió en la última posesión, que no pudimos anotar

Parciales: 13-19, 13-11, 15-16, 18-11
Anotadoras: Bar (15), Sara (9), Ali (17), Lara (5), Noe -cinco inicial- Lidia (10), Paula (1) y Laura

Igualado partido, tal y como esperábamos, ante un pujante equipo burgalés que se ha hecho muy fuerte en su campo, que se mantuvo con escasas ventajas, siempre a nuestro favor, hasta los minutos finales (49-52, min.34). La agresiva defensa local y su acierto desde el tiro libre, ya que dispusieron del bonus desde el minuto 2 del último cuarto, varió el rumbo del partido aunque dispusimos del último tiro para ganar el partido pero no acertamos a convertirlo.

Comenzamos mandando en el marcador desde el inicio del partido (2-8, 4-12, 12-19) con una buena circulación de balón unido al acierto de Bar y Ali.

Las burgalesas aumentaron su presión defensiva en el segundo cuarto y se acercaron muy peligrosamente (22-23) pero un nuevo estirón nos ponía de nuevo con ventaja (22-28) en unos buenos minutos de ambos equipos hasta el descanso (26-31).

Una buena salida del equipo local les ponía en ventaja (35-32) pero reaccionábamos rápidamente para volver a mandar en el partido (35-39). Unos nuevos minutos de igualdad dejaban todo abierto para el último cuarto (41-46).

El equipo no pudo conseguir la victoria

Burgos subía un par de puntos su defensa (con el arbitraje cambiando ciertos criterios) y el partido se igualaba al máximo para disputar los 5 minutos finales. Algunas pérdidas de balón y demasiados fallos en los tiros libres nos ponían por debajo pero aún así llegábamos con opciones a los últimos segundos pero no fuimos capaces de anotar la última posesión para ganar.

Felicitar al equipo burgalés que realizó un partido muy completo y peleó la victoria hasta el final. Nosotras competimos al máximo hasta donde pudimos pero finalmente no fue suficiente para ganar el partido.