lunes, 13 de febrero de 2017

SAN ISIDRO 65 CB VILLAMURIEL 47

Décima victoria ante el último clasificado que compitió a un buen nivel durante los 40 minutos.

Parciales: 21-10, 16-11, 13-12, 15-15
Anotadoras: Bar (17), Sara (10), Ali (15), Lara (11), Paula (7) -cinco inicial- Silvia y Laura (5)

En un partido con bajas clave en el juego interior, las jugadoras disponibles se multiplicaron para cubrir sus puestos y asumir roles diferentes a los habituales.

Muy buena puesta en escena con un ritmo alto de anotación frente a un rival que apostaba por el juego exterior (7 triples anotados durante el partido, 5 en la primera parte) por lo que se pudieron ver unos 20 primeros minutos bastante entretenidos con rápidas transiciones y sistemas cortos con muchas jugadoras encarando el 1x1, llegando al descanso con una buena ventaja ante un rival que se mantenía en el partido (37-21).

Bar fue la máxima anotadora

Durante el tercer cuarto las ventajas se estabilizaron en torno a los 20 puntos a pesar de todos los intentos del equipo visitante que, con diferentes defensas zonales, intentaba acercarse en el marcador, no perdiendo la cara al partido en ningún momento. Los robos de balón nos permitieron mantener las distancias en el resultado.

Nuestra máxima ventaja (65-40) coincidió con el último arreón visitante para cerrar esta décima victoria que nos mantiene en la parte alta de la clasificación.