lunes, 23 de octubre de 2017

DERROTA EN LA PRÓRROGA EN LEÓN

El Primera no es capaz de sobreponerse a una mala primera mitad y, pese a forzar la prórroga, termina cayendo ante Universidad de León B.F León.

ULE BFL 64 SAN ISIDRO 60

Parciales: 17-9, 10-10, 16-23, 10-11, 11-7
Anotadoras: Bar (5), Ali (14), Lara (6), Lidia (11), Noe (3) -cinco inicial- Arancha, Laura (2), Sara (16), Lucía (2) y Paula (1)

Una mala puesta en acción del equipo condicionó los primeros veinte minutos. El parcial de 9-0 no hacía presagiar nada bueno en la complicada cancha de cemento de Sariegos y si el 17-9 al final de primer cuarto hacía saltar las alarmas entre las jugadoras, el 25-11 (min. 13) dejaba muy clara la enorme dificultad que iba a suponer luchar por la victoria en este partido. Una pequeña reacción liderada por las jugadoras que entraron desde el banquillo maquillaba el resultado al descanso (27-19) pese a dejarnos con malas sensaciones por lo visto en la pista.

Dos nuevos triples encajados en el inicio del tercer cuarto parecían dejar sentenciado el partido para las locales (37-23, min. 24) pero una vez más el esfuerzo defensivo de todo el equipo junto a una racha de rápidos contraataques nos permitía casi dar la vuelta al marcador tras endosar un parcial de 6-19 y dejar todo abierto a falta de 10 minutos (43-42).

Sara fue la máxima anotadora

Un remontada no se culmina hasta que no te pones por delante y eso hicimos en el minuto 33 (45-47). A partir de ese momento, máxima igualdad hasta el final que pudimos resolver a nuestro favor con un tiro sobre la bocina, pero no quiso entrar.

En la prórroga no estuvimos tan acertadas y caímos pese a competir y disponer de un tiro para forzar una nueva prórroga, pero estaba visto que no era nuestro día.