domingo, 17 de diciembre de 2017

DERROTA EN LA VISITA A SEGOVIA

Tras disputar tres buenos cuartos, el equipo cayó derrotado ante un rival que estuvo más acertado en la parte definitiva del encuentro.

UNAMI 78 SAN ISIDRO 51
Parciales: 17-8, 16-13, 21-18, 24-12
Anotadoras: Bar (2), Ali (13), Laura (2), Lidia (5), Noe (4) -cinco inicial- Arancha (3), Sara (7), Lara (10), Lucía (5) y Paula

El partido comenzó con una gran igualdad entre dos equipos que se conocen a la perfección (6-4, min. 5) pero el acierto desde la línea de 3 otorgaba las primeras ventajas a las locales al final del cuarto (17-8).

Los ajustes defensivos y buenas lecturas de los 1x1 nos permitían recortar el marcador durante el segundo cuarto, gracias a la aportación del banquillo (25-19, min. 16) pero un nuevo arreó local dejaba una ventaja local al descanso (33-21).

Cuando en el tercer cuarto parecía que las segovianas iban a romper el partido conseguimos engancharnos al mismo con unos buenos minutos (y nuestros únicos triples anotados) para un 43-35 en el minuto 27, pero un triple local sobre la bocina del cuarto enterró muchas de nuestras ilusiones (54-39).

En el último cuarto seguimos luchando pero el partido ya estaba cuesta abajo para Unami e imposible para nosotras a pesar de los esfuerzos de todo el grupo que dio la cara hasta el final.

Parón navideño para un merecido descanso y volver en el 2018 con máximas ilusiones y todo por decidir.