SAN ISIDRO 59 - 42 CB SANTA MARTA LAS NIEVES
Parciales: 9-12, 16-11, 22-4, 12-19
Anotadoras: Ellie (6), Laura (2), Sara (11), Paula (10), María (4) -cinco inicial- Isa (17), Elena (5), Aitana (4), Irene y Rebeca.

El infantil se lleva el partido gracias a un buen tercer cuarto
El partido arrancó con muchas imprecisiones por parte de los dos equipos, pero con las amarillas mandando en el marcador en los primeros compases. A pesar de esta ventaja inicial, los múltiples errores en el pase y de cara al aro de las nuestras daban el primer periodo a las salmantinas (9-12).
El equipo subió el nivel en defensa en el segundo periodo, pero el entrar en bonus en los dos primeros minutos seguía castigando a las nuestras. La gran cantidad de tiros libres de este cuarto -15 de las rivales y 3 nuestros- nos impedían coger ritmo, marchándonos al descanso tan solo dos arriba (25-23).
El paso por vestuarios cambió la cara al equipo, que secó el ataque salmantino y anotó gracias a sus buenas transiciones. Un parcial de 19-0 en los primeros 7 minutos de cuarto dejaba el partido virtualmente sentenciado a falta de un cuarto (47-27).
Pero Santa Marta no se rindió, y nuestra relajación al ver el marcador de cara se pagó con un parcial de 0-10. A partir de ese momento, y tras un tiempo muerto, las nuestras volvieron a tomar el control del partido para marcharse de nuevo a la diferencia final de 17 puntos con un 59-42.
De esta manera el equipo se marcha al parón navideño con diez victorias, y volverá a la competición el día 17 de enero para competir por la primera plaza del grupo en León.

CADETE

SANTA MARTA 44 - 58 SAN ISIDRO
Parciales: 14-19, 15-17, 7-11, 8-11.
Anotadoras: Claudia (20), Andrea (6), Amelia (13), Vero (8) y Raquel (4) – cinco inicial – Lucía (2), Isa (5), Ana, Paula, Aitana, Sara y Luana.

Victoria trabajada ante un buen equipo que peleó hasta el final.
El partido comenzaba de cara para las nuestras que con una gran defensa conseguían anotar un parcial de 0-10 en los tres primeros minutos. Esta intensidad no duro todo el cuarto y una breve desconexión final hizo que las de Santa Marta remontasen y se acercaran en el marcador (14-19).
El segundo periodo lo comenzamos con buenas sensaciones pero en el minuto 6 las salmantinas nos pusieron en apuros. Tres minutos sin anotar que hacían que Santa Marta se pusiera de nuevo a tres puntos. No obstante, un triple y una canasta en la última posesión del cuarto nos servían para maquillar el resultado al descanso (29-36).
La segunda parte estuvo marcada por un intercambio de canastas y muchas imprecisiones en ambos equipos. En los últimos minutos del partido conseguimos jugar nuestros mejores minutos, corriendo el contraataque y sacando ventaja con rápidas transiciones. Gracias a esto conseguimos aumentar la ventaja y sentenciar un partido que tuvimos controlado durante los 40 minutos (44-58).

JUNIOR

San Isidro 117 - CB Soria 21
Parciales: 39-4, 23-4, 26-4, 29-9
Anotadoras: Vero (4), Lídia (6), Claudia (12), Pau (27), Sara  (7), Raquel  (6), Andrea (5), Lucía (35), Amelia (14)

Partido sin demasiada historia, roto desde el inicio con 5 triples en el primer cuarto, lo que nos hizo despegarnos claramente en el marcador.
Muchas posesiones y gran acierto sobretodo en la primera parte, aunque después bajamos el % de acierto en el tiro .
Finalizado el año y durante el parón navideño tenemos que trabajar mucho para seguir mejorando nuestra defensa y ritmo en ataque .
Buena implicación de toda la plantilla anotando todas.