martes, 17 de enero de 2017

AGUSTINOS 59 SAN ISIDRO 54

Ajustada derrota en el último partido de la primera vuelta en la salida a la complicada y gélida cancha de Agustinos Eras de León.

Parciales: 25-17, 11-16, 11-8, 12-13
Anotadoras: Sara (7), Ali (22), Lara (7), Lidia (10), Noe (2) -cinco inicial. Silvia (2), Paula, Bar (1) y Laura (3)

Vuelta a la competición tras las navidades pero, en contra de lo que se podía suponer, ambos equipos no acusaron el parón y depararon un buen partido. Las locales salieron muy fuertes y dominaron claramente los 10 primeros minutos anotando 25 puntos. Enfrente San Isidro bastante hacía con mantenerse en partido ante el despliegue local.

Se encendían las luces rojas de peligro para las visitantes, sobre todo cuando las locales se pusieron 31-19 lo que hizo que mejoraran su juego en el segundo cuarto para ajustar la defensa (con un parcial de 0-14 para ponerse 31-33) y leer mejor el juego de ataque (con los triples de Lidia) para dejar el partido muy igualado al descanso (36-33).

El descanso y el frío del pabellón sentó mal a ambos equipos y el tercer cuarto estuvo lleno fallos pero la potencia en el juego interior local les daba una pequeña ventaja para afrontar el último cuarto (47-41).

Ali fue la máxima anotadora

De salida Agustinos se puso de nuevo 10 arriba (55-45) y San Isidro tuvo entonces que volver a intentar la remontada (apoyada en Alicia que anotó 22 puntos) lo que hizo que los últimos minutos se convirtieran en un carrusel de tiros libres (12 lanzados por las locales) pero no pudo acercarse más allá de los 5 puntos finales.

Buen y competido partido donde cada equipo explotó sus armas y el acierto de las locales les permitió llevarse el encuentro.

Final de la primera vuelta con un balance de 6-5 pero con buenas sensaciones de cara a la segunda vuelta que se inicia con el derby ante la UVa.