lunes, 23 de enero de 2017

UVA 50 SAN ISIDRO 52

Victoria en el derby que daba inicio a la segunda vuelta tras un igualado partido que se resolvió en los instantes finales.

Parciales: 24-12, 7-14, 8-18, 11-8
Anotadoras: Sara (7), Ali (12), Lara (15), Noe (2), Lidia (11) -cinco incial- Bar (4), Laura (1) y Paula
Árbitros: Muñoz y Guerra

Un excelente trabajo defensivo durante 30 minutos nos permitió  imponernos en un emocionante derby que se desarrolló con la máxima deportividad.

Nada hacía presagiar lo que sucedería después tras encajar 24 puntos (anotando solo 12) en el primer cuarto, con 4 triples en contra, fruto del gran acierto de las locales en una buena puesta en acción. Pese a ello, no perdimos la calma y supimos agarrarnos al partido para remontar la desventaja al descanso y dejar el partido abierto (31-26).

Una excelente defensa nos llevó a la victoria

Un 0-7 de salida contra la 1-3-1 local daba la vuelta al encuentro en el minuto 23 (31-33) pasando a liderar el choque y, a partir de ese momento, disputamos nuestros mejores minutos en ataque liderados por la tripleta Ali-Lidia-Lara para llegar al final del cuarto con un parcial de 8-18 y una pequeña ventaja para afrontar el último cuarto (39-44) pero con la mejor dinámica.

Seguimos jugando con una buena circulación de balón alcanzando nuestra máxima ventaja en el minuto 35 (43-50) pero una reacción de la UVa (con otros 2 triples) apretó el partido hasta el 50-52 a falta de 2 minutos. Una serie de grandes defensas impedía cualquier posibilidad de anotar a las locales y nos permitía llevarnos la victoria.

Gran demostración defensiva del equipo que nos permite mantenernos en la parte alta y, lo que es más importante, mantener la buena dinámica del equipo independientemente de los resultados.