GRUPO TGT–CDU CIGALES 19 - 69 SAN ISIDRO
Parciales: 6-20, 7-27 y 6-12
Anotadoras (hasta cierre de acta): Ellie (8), Isabel (12), Laura (6), Sara (8), María (4) -cinco inicial- Elena (2), Aitana (4), Pau (20) e Irene (4).

Victoria cómoda del infantil en el derbi liguero
La tarde comenzaba en Cigales con el partido infantil, en el que se cumplieron las expectativas en cuanto a juego y resultado. Las nuestras no dieron opción a la sorpresa en ningún momento y arrancaron el encuentro con un parcial de 0-12 que dejaba claras sus intenciones y ayudaba a finalizar el periodo con un 6-20 en el marcador.
Durante los siguientes cuartos se mantuvo la seriedad defensiva del equipo, lo que permitió que todas las jugadoras tuviesen oportunidades de anotar en ataque. De esta manera, a mediados del tercer periodo se cerraba acta con el resultado final de 19-69. Asimismo, lo holgado del marcador permitió probar cosas para los encuentros venideros.
Con esta victoria el equipo infantil continúa invicto a dos partidos de finalizar la primera vuelta. El siguiente rival será Perfumerías Avenida ‘B’ de Salamanca, que nos visitará el próximo sábado a las 16:20 horas.

CADETE

GRUPO TGT CDU CIGALES 57 – 56 SAN ISIDRO
Parciales: 10-13, 16-17, 12-17, 19-9
Anotadoras: Clau (18), Vero (10), Amelia (8), Andrea (11) y Ana (5) – quinteto inicial – Raquel (4), Lucía, Nerea, Pau, Isa, Aitana y Luana.

Derrota contra CDU tras un ajustado final
El equipo cadete se desplazaba a Cigales para disputar el derbi contra CDU. Los nervios propios de un choque como este hacían que ambos equipos estuvieran poco acertados de cara al aro. Las nuestras llevaban el control del partido pero las faltas mandaban a CDU a la línea de tiros libres una y otra vez haciendo que sumaran puntos al marcador. El periodo finalizó con una ventaja de tres puntos para las nuestras (10-13).
Una buena defensa en el inicio del segundo cuarto y las buenas transiciones ofensivas nos permitían anotar un parcial de 0-5 y aumentar la ventaja (10-19). El buen trabajo de estos primeros minutos duró poco ya que CDU despertó y dio la vuelta al marcador en el minuto 9 (26-23). Las nuestras tiraron de garra y lograron reaccionar a tiempo. Durante el último minuto maquillaron el resultado anotando un triple y no perdonando desde la línea de tiros libres. De esta forma llegamos al descanso con 4 puntos de ventaja (26-30).
El tercer cuarto (12-17) comenzaba de cara para el equipo cadete.  Un parcial de 1-8 durante los primeros cinco minutos nos daba confianza para afrontar el resto del partido.
Los siete puntos de ventaja con los que iniciamos el último periodo no fueron suficientes para conseguir la victoria. CDU comenzó anotando canastas claras debajo del aro que las acercaban en el marcador y las nuestras tuvieron dificultades para encontrar ventajas. Un triple de las locales en el último minuto las ponía a solo dos puntos y otro más a falta de seis segundos hacía que tomasen la ventaja en el marcador. Tuvimos un último ataque para ganar el partido pero en esta ocasión la suerte no estuvo de nuestra parte y no conseguimos anotar (57-56).

JUNIOR

GRUPO TGT CDU CIGALES 75 – 68 SAN ISIDRO
Parciales: 19-19. 23-18. 24-14 9-17

Anotadoras: Andrea (5), Lidia (2), Amelia (9), Sara, María (2), Paula (11), Raquel, Claudia (20), Ana, Lucía (13), Vero (3)

Nos tocaba ir a Cigales a jugar un partido duro y competido para poner en práctica todo lo entrenado hasta ahora. Un partido en el que comenzamos asentadas en el campo, mandando en el marcador hasta la mitad del primer cuarto, defendiendo y jugando con cabeza en ataque, con 2 equipos metidos en el partido lo que se convirtió en un cuarto muy igualado .
A partir de ese momento vivimos 30 minutos de desaparición en el campo, donde la defensa del rival y nuestra falta de ideas en ataque y sobre todo nuestra floja defensa hacia que las locales anotasen con mucha facilidad, lo que unido a la anotación de su juego interior dinamitaron el partido llegando a ir perdiendo por 17 puntos.
El último cuarto volvimos un poco a la senda del equipo sobretodo anotando pero débiles atrás, lo que provocó que no pudiéramos acercarnos en el marcador.
Parada y reflexión para ponernos las pilas y empezar a entrenar duro si queremos optar a la clasificación.